材料科

 材料科科长:吴东鹏     联系电话7971675

 主要工作职能是:

1、具体负责学校工程建设项目建筑原材料购进的质量检测、规格核验、价格审核工作。

2、参与施工单位建筑材料采购的考察及质量把关工作。

3、负责建筑材料进场后的检验工作。

4、参与甲供材料、暂定价、特殊设备和专业项目工程的二次认价。

5、按时编制甲供材料用量计划、甲供材料的调拨及剩余材料入库登记,及时核销库存的淘汰材料。

6、配合其他科室对施工单位所提供的材料质量进行验收,严格把好材料质量关。

7、加强对建筑原材料市场价格信息的关注、收集、分析,为学校建设项目控制工程造价提供准确的价格信息资料。

8、不断强化对建筑原材料购进渠道的监管和送检工作。

设为首页 | | 管理登陆 | 联系我们
::::::::版权所有 © 2010-2012 西北师范大学基建处 建议使用1024*768分辨率浏览本站::::::::
地址:兰州市安宁区安宁东路967号  邮编:730070  电话:0931-7971917  技术支持:链接工作室  站长QQ:525835554