我校43、44号教师公寓楼主体顺利封顶

     

     

 

      1010日上午,学校举行4344号教师公寓楼主体封顶仪式。校党委书记刘基和相关部门负责人、甘肃第七建设集团有限公司、甘肃西北信诚工程建设监理公司负责人等出席封顶仪式。仪式由副校长朱卫国主持。
       封顶仪式上,校党委书记刘基指出,我校4344号教师公寓楼建设项目的顺利封顶是继学校新校区建设取得阶段性成果,实现顺利搬迁并投入使用之后,校史馆、博物馆改扩建工程完工之时,学校基建工作方面取得的又一骄人成绩。4344号教师公寓楼的建成将从很大程度上改善学校教职工的住房条件,缓解学校住房紧张局面,对学校留住人才,引进高层次优秀人才,进一步稳定师资队伍,提高办学质量及促进和谐校园建设等都具有十分重要的意义。刘书记希望大家在总结前期工作经验的基础上,继续发扬敢于拼搏、敢于吃苦、敢于创优的精神,团结一心,众志成城,在确保质量的前提下加快建设进度,把教师公寓建设成为教职工满意的民生工程、放心工程,争取早日实现教师公寓全面投入使用。
       之后,学校领导及施工方代表共同为4344号教师公寓楼主体封顶。
       我校教师公寓建设项目总建筑面积81200m2,共597套,分三个标段施工。该工程于2011728日正式开工建设,计划于201310月实现全面竣工。

设为首页 | | 管理登陆 | 联系我们
::::::::版权所有 © 2010-2012 西北师范大学基建处 建议使用1024*768分辨率浏览本站::::::::
地址:兰州市安宁区安宁东路967号  邮编:730070  电话:0931-7971917  技术支持:链接工作室  站长QQ:525835554