学校领导检查冬季施工及安全工作


学校领导检查冬季施工及安全工作



1216,校党委常委、副校长李建民在基建处负责人及施工监理单位的陪同下,深入新校区施工现场,实地检查并调研冬季施工及安全防范工作。

李建民副校长先后来到新校区特教楼、学生宿舍楼、文化广场(二期)工地,详细询问了项目规划、施工计划、工程进度、施工管理等方面的情况,着重检查了冬季施工安全管理工作,并就施工管理及进度提出了具体要求:一是要提前谋划,统筹安排,结合各项工程当前进度,提前做好明年的施工安排,确保拟建项目按时开工,在建项目保证进度、质量,收尾项目加快竣工进度;二是要高度重视,靠实责任,对施工安全工作要加强日常巡查,特别要注重细节检查,认扎实做好防火、防盗、防漏水及用电等安全防护工作,确保施工现场冬季施工安全及人身安全;三是要制定好《冬季施工措施及方案》和《应对各类突发事件预案》,把安全隐患消除在萌芽状态。最后,李建民副校长要求建设方、施工方及监理方各方一定要认真负责,齐心协力,抓好安全,保证质量,切实把各工程项目建成精品工程。



设为首页 | | 管理登陆 | 联系我们
::::::::版权所有 © 2010-2012 西北师范大学基建处 建议使用1024*768分辨率浏览本站::::::::
地址:兰州市安宁区安宁东路967号  邮编:730070  电话:0931-7971917  技术支持:链接工作室  站长QQ:525835554