“砌筑工”省级一类决赛在我校新校区学生宿舍楼建设项目工地举行

“砌筑工”省级一类决赛在我校新校区学生宿舍楼建设项目工地举行

       近日,省总工会组织的甘肃省 “砌筑工”省级一类竞赛在由甘肃四建承建的我校新校区学生宿舍楼建设工地举行。

 

 

       来自全省17家建筑企业层层选拔的50名优秀砌筑工,齐聚现场,同台竞技。经过两天的激烈角逐,共完成了我校新校区学生宿舍两层50道墙体约150m3砖的活动不仅带动和促进了甘肃四建砌筑水平的整体提高,同时也为我校新校区学生宿舍楼建设注入了精湛的工艺和技能。

 

 

 

 

       据悉,甘肃省 “砌筑工”省级一类竞赛是全省建筑行业最高赛事,实际操作比赛主要考验砌筑工对灰缝平整度、厚度,均匀度,墙体表面平整度、垂直度,砂浆饱满度和尺寸准确度的把握水平。比赛旨在更好发扬和传承甘肃省建筑行业工匠精神,展现一线技术工人高技术水平,挖掘职业技能极致化能工巧匠。

 

设为首页 | | 管理登陆 | 联系我们
::::::::版权所有 © 2010-2012 西北师范大学基建处 建议使用1024*768分辨率浏览本站::::::::
地址:兰州市安宁区安宁东路967号  邮编:730070  电话:0931-7971917  技术支持:链接工作室  站长QQ:525835554