音美楼二次扩建正在进行地质勘查与施工图设计

       316日校长办公会议正式批准音乐楼二期扩建工程建设方案以来,项目的前期准备在基建处全体同志的努力下全面铺开,目前已取得阶段性成果。
    项目含新建和旧楼局部改造两部分内容。根据总体工作的计划流程安排,旧楼改建部分的图纸绘制、搬迁及改造从
4月中旬已经开始;新建部分的规划及消防审查、地质勘查、图纸设计、施工 招标工作也在同时进行。如不出现重大意外情况,两部分工作可望于5月底同期结束。
    工程预计在
6月初破土动工。总工期计划为150
天。工程由于规划用地原因,在施工中道路交通拥挤、场地狭窄、环境影响敏感的问题必将给管理带来非常大的压力,但基建处全体同志满怀信心,未雨绸缪,精心组织,悉心安排,预先提出了克服各种困难的技术方案,决心知难而进,按时将这块“硬骨头”啃下,保证工程在年底以前正式投入使用。
 

                                                                     2005年4月25日

设为首页 | | 管理登陆 | 联系我们
::::::::版权所有 © 2010-2012 西北师范大学基建处 建议使用1024*768分辨率浏览本站::::::::
地址:兰州市安宁区安宁东路967号  邮编:730070  电话:0931-7971917  技术支持:链接工作室  站长QQ:525835554