西北师大召开北校区教师公寓建设工作推进会

西北师大召开北校区教师公寓建设工作推进会

    9月12日,西北师范大学副校长李建民主持召开北校区教师公寓建设项目工作推进会。项目勘察单位、设计单位、施工单位、监理单位、检测监测单位负责人和学校纪委(监察处、审计处)、财务处、基建处、后勤管理处、武装保卫处、工会、后勤服务集团等部门负责人及相关人员参会。
    会议要求,各参建单位要发扬工匠精神,建精品工程,向教职工及学校递交一份满意的答卷;要严格规范、确保质量,一张蓝图绘到底,坚守项目验收底线,把施工的过程管理和目标管理相结合,及时解决施工中的各类问题;要合理安排工期,科学施工,在施工过程中要妥善处理好施工与周边住户的关系,创造一个良好的施工环境;监理方、检测监测方等相关单位要严格履行职责,认真负责,加强监管,切实为建设方把好关、操好心、负好责。
    李建民指出,北校区教师公寓建设项目是教职工高度关注、翘首以盼的民心工程,参建各方要提高政治站位,以高度负责的态度,扎实认真的作风,全力推进项目建设。他强调,基建部门要科学合理组织安排施工,按照工程质量的规范和标准,严把工程质量关,对施工过程中可能出现的各类问题,要未雨绸缪,提前论证,及时协调处理,创造一个良好的施工环境;相关部门要各司其职,通力合作,积极配合做好项目建设保障工作;施工、监理等单位要严格按合同约定,切实把好工程质量关,在诚实守信、认真履约的基础上,加快建设进度,确保施工安全;各单位要遵纪守法,守住底线,廉洁自律,努力将该项目建成优质工程、精品工程,让学校放心,教职工满意。
    施工单位负责人表示,目前项目班子配备齐全,施工设备全部进场,施工方案编制完成,施工队伍组织到位,项目建设有序进行。
    参建各方分别表态,将按合同约定和甲方要求,相互配合,严把工程质量,合理安排工期,精心组织施工。

相关阅读:
设为首页 | 管理登陆 | 联系我们
::::::::版权所有 © 2010-2012 西北师范大学基建处 建议使用1024*768分辨率浏览本站::::::::
地址:兰州市安宁区安宁东路967号  邮编:730070  电话:0931-7971917