西北师大校领导实地察看北校区教师公寓建设进展情况

 7月2日,西北师大校长刘仲奎、副校长李建民带领学校办公室、基建处负责人,施工单位、监理单位负责人实地察看北校区教师公寓建设进展情况。



    在施工现场,刘仲奎听取了施工单位项目负责人和学校基建处负责人的情况汇报。他指出,北校区教师公寓建设项目是教职工高度关注、期盼已久的民生工程,该项目的建成对改善青年教师的住房条件、引进高层次人才将发挥十分重要的作用。刘仲奎要求施工单位精心组织施工、抓好工程质量、加快施工进度、保证施工安全;监理单位要切实发挥监管职能、严格监督把关;基建及相关部门要切实履行好监管职责,把北校区教师公寓建成让教职工满意、学校满意的精品工程。



    据悉,北校区教师公寓于2018年6月28日开工奠基、9月13日正式开工建设,目前已完成基坑开挖、基坑支护和 2000多根基础井桩的浇筑施工,现已进入基础筏板浇筑阶段,目前工程进展顺利。

相关阅读:
设为首页 | 管理登陆 | 联系我们
::::::::版权所有 © 2010-2012 西北师范大学基建处 建议使用1024*768分辨率浏览本站::::::::
地址:兰州市安宁区安宁东路967号  邮编:730070  电话:0931-7971917