学校领导检查在建项目施工进展情况

作者:发布时间:2021-03-16浏览次数:338

学校领导检查在建项目施工进展情况

315日,副校长韩高年带领基建处负责人和相关人员检查了北校区教师公寓、综合培训中心及学生公寓综合体三个在建项目的春季复工及施工进展情况。    在北校区教师公寓建设工地,韩高年副校长要求:北校区教师公寓是教职工高度关注、期盼已久的民生工程。施工单位要有效组织施工力量,精心组织施工,加快施工进度,确保按期交工。综合培训中心项目要加快推进安装及装修装饰阶段的施工进度,把该项目建成质量一流的优质工程,确保在120周年校庆时投入使用。学生公寓综合体项目是学校“十四五”重点建设项目,体量大、投资大、社会关注度高,全校师生十分关心,项目建设要朝着获“飞天金奖”的目标努力。

韩校长强调要求:施工单位要严格管理,精心施工,确保工程质量;监理单位要严格把关,切实履行监理职责;基建部门要高度重视项目建设,积极协调解决施工过程中遇到的困难和问题,督促施工单位抓好施工管理,相互配合,齐心协力,努力把项目建成优质精品工程,以优异成绩迎接建党100周年。