兰州市安宁区人大代表调研西北师范大学综合实验训练中心与学生公寓建设项目

作者:发布时间:2023-06-08浏览次数:276

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展调查研究工作。202368日,兰州市安宁区人大常委会副主任辛春仓带领区人大代表、培黎街道、师大社区等有关部门一行8人,深入西北师范大学综合实验训练中心与学生公寓建设项目施工一线进行调研。基建处、施工单位、监理单位有关人员参加调研。

辛春仓副主任一行认真听取了项目建设进展情况的汇报,详细了解了项目整体情况和建设过程中遇到的问题。辛春仓副主任表示,该项目按照计划稳步推进,让人振奋,希望学校基建部门继续按照主管单位的要求,抓好工程施工,圆满完成项目建设任务。