西北师大校领导主持召开综合实验训练中心与学生公寓建设项目施工进度推进现场会

作者:韩睿发布时间:2023-09-16浏览次数:185

为加快推进我校综合实验训练中心与学生公寓建设项目施工进度,2023915日,校党委常委、副校长李建民在项目工地会议室主持召开了综合实验训练中心与学生公寓建设项目施工进度推进会议。学校基建处、审计巡察办公室、党委保卫部(武装保卫处)、国有资产管理处、后勤保障部、网络安全与信息化办公室等部门相关负责人,以及施工单位、监理单位、第三方审计单位人员参加。

李建民副校长听取了近期项目施工过程中存在的问题和困难,并就需要学校职能部门配合完成的事项做了协调安排,要求各职能部门要相互配合,全力以赴,全面协调推进项目建设工作。